Responsabile sicurezza alimentare
Sil*** ***** (XX Anni)
Dipendente a Dolciaria ZAGHIS s.p.a. Via Ferrovia, 1 - Ponte di Piave (TV)
Facoltà di Agraria di Udine
Conegliano,
Veneto
Questo candidato e' disposto a spostare
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Esperienza
Dipendente
Dolciaria ZAGHIS s.p.a. Via Ferrovia, 1 - Ponte di Piave (TV)
lug 2015
-
gen 2016
Tirocinio di 800 ore periodo nel quale ho svolto le seguenti attività: · la ricerca di mercato, posizionamento e l’analisi tecnologica del processo del prodotto di punta aziendale, per il quale ho predisposto una scheda per l'analisi descrittiva al fine di ottimizzare e standardizzare la sua produzione · redazione delle procedure di produzione dei principali prodotti realizzati
Dipendente
ENOPIAVE s.r.l.
apr 2003
-
Attualmente
Ditta commerciale materiali e servizi per il settore enologico per la quale ho ricoperti i seguenti incarichi e le attività connesse: Nei primi 3 anni a tempo pieno ho ricoperto i seguenti incarichi: Responsabile di laboratorio: ho gestito il laboratorio di analisi chimiche (costituito da 3 addetti fissi ed eventuali stagionali) svolgendo le seguenti attività: Attività di assicurazione, controllo e verifica della conformità delle attività di laboratorio Varie presentazioni pubbliche in PowerPoint a scopo informativo e commerciale sui servizi realizzati da Enopiave. Responsabile Qualità ai sensi della norma UNI EN ISO 9001:2008 dell’azienda (una quarantina di dipendenti) svolgendo le seguenti attività: attività di assicurazione, controllo e revisione del Sistema di Gestione della Qualità Nel contempo, ho ricoperto il ruolo di tecnologa di processo – settore Ricerca e Sviluppo: studio, conduzione e/o supporto per l’elaborazione di nuovi processi e tecnologie. Servizio a disposizione delle cantine e delle ditte impiantistiche del settore. Esperienze realizzate: a) 2004: definizione dei criteri per una pressatura guidata delle uve (con misure di conducibilità) Esperienza presentata e proposta ad un’azienda metalmeccanica in zona, potenzialmente interessata ad applicare sulle proprie attrezzature la tecnologia testata (purtroppo la cosa si è interrotta causa problemi di salute del titolare della ditta contattata e accantonata a seguito decisioni aziendali). b) 2005: utilizzo del ghiaccio secco in pressatura Dal 2008, in regime di part-time: - Assistente del Resp. Qualità, nel mantenimento del Sistema di Qualità implementato; - Analista di laboratorio - Consulente alle cantine in ambito HACCP: redazione e revisione manuali, visite ispettive aziendali c/o clienti, corsi di formazione per personale interno ed esterno OSA che non manipola alimenti (ex libretti sanitari)”
Dipendente
TMCI PADOVAN SPA
gen 1994
-
mar 2003
Azienda Metalmeccanica – leader nel settore di progettazione e costruzione di impianti per il trattamento di prodotti liquidi alimentari (vino, birra, succhi, bevande in genere, latte e derivati) dove ho ricoperti i seguenti incarichi e le attività connesse: Tecnologa di processo – settore Ricerca e Sviluppo Svolgendo le seguenti attività: - La messa a punto e la verifica degli impianti in fase di progettazione, mediante registrazione dati operativi di processo e analisi chimiche dei prodotti ottenuti, informazioni valse anche alla promozione commerciale degli impianti e alla redazione di articoli scientifici. - L'assistenza tecnologica e collaudi tecnologici di impianti industriali (filtri tangenziali, pastorizzatori a piastre) presso i clienti in Italia ed estero (Europa ed Asia). Corsi di formazione per personale: - Interno ("Macchine per il trattamento dei liquidi alimentari: caratteristiche e processi di stabilizzazione dei liquidi alimentari") - Esterno (relatore al Master di Enologia presso l'Università di Agraria di Piacenza)
Formazione
Laurea magistrale in Scienze delle Preparazione Alimentari iscritta col N° 102 all'Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTA), delle regioni Veneto e Trentino A.A
Facoltà di Agraria di Udine
nov 1987
-
ott 1993
Principali materie professionali oggetto dello studio Lo studio, la progettazione e la valorizzazione dei processi di produzione degli alimenti, dalla produzione primaria, alla GDO, alla ristorazione collettiva e commerciale, le operazioni di marketing, distribuzione ed approvvigionamento delle materie prime e dei prodotti finiti alimentari, degli additivi e degli impianti; le analisi dei prodotti alimentari; le ricerche di mercato e le relative attività; lo studio della pianificazione alimentare per la valutazione delle risorse esistenti la loro utilizzazione anche in relazione alle esigenze alimentari e nutrizionali dei consumatori.
Maturità scientifica
Liceo Marconi di Motta di Livenza
set 1981
-
lug 1986
Lingue
inglese - Ascolto: B1, Lettura: B2; Interazione: B1; Produzione orale: B1; Produzione scritta: B2
francese - Ascolto: A1, Lettura: A1; Interazione: A1; Produzione orale: A1; Produzione scritta: A1
Informazioni addizionali
Tempo di preavviso: nessuno
Dispongo di una certificazione che mi consente di rientrare tra le CATEGORIE PROTETTE ai sensi della L. 68/99
In possesso di una certificazione che mi consente di rientrare tra le categorie protette ai sensi della L. 68/99.
Libera da impegni, sono disponibile a trasferirmi in zona di lavoro e a eventuali trasferte nazionali e internazionali.
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