Vedere l'offerta completa

CHEF DE RANG- BELLEVUE HOTEL & SPA

Cogne - Valle d'Aosta

Descrizione dell'offerta di lavoro

Company Description Immerso nel cuore del Parco Nazionale del Gran Paradiso della Valle d'Aosta, al crocevia tra Italia, Francia e Svizzera, il Bellevue Hotel & Spa è immerso nella natura incontaminata.
Con panorami mozzafiato che ti lasceranno a bocca aperta, Cogne è la meta ideale per gli amanti dell'outdoor.
L'estate accoglie gli escursionisti verso panorami impareggiabili del parco nazionale; mentre l'inverno è il nirvana per i fondisti e gli arrampicatori su ghiaccio.
In mezzo a tutto lo splendore c'è Bellevue.
Rinomato per la sua atmosfera intima, l'hotel offre una gastronomia raffinata nei suoi quattro ristoranti, una vasta collezione di vini, una superba spa e soprattutto un caloroso benvenuto.
Nestled in the heart of the Aosta Valley’s Gran Paradiso National Park, at the crossroads of Italy, France and Switzerland, Bellevue Hotel & Spa stands encircled by pristine nature.
With stunning views that will leave you speechless, Cogne is the ideal destination for outdoor enthusiasts.
Summer welcomes hikers to unparalleled panoramas of the national park; while winter is nirvana for cross- country skiers and ice climbers.
Amid all the splendour is Bellevue.
Renowned for its intimate atmosphere, the hotel offers refined gastronomy in its four restaurants, a vast collection of wines, a superb spa and above all a warm welcome.
Job Description Riportando al Maître, si occupa di.
• curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio • partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala • registrare le comande, sporzionare i cibi dal piatto di portata, porre attenzione ai dettagli Reporting to the Maître deals with.
• take care of the table's mise-en-place and service • participate in the work and responsibilities of the hall team • record the orders, place the food from the serving dish, pay attention to the details Qualifications • Ottima conoscenza dell’italiano e buona conoscenza di inglese e francese • Esperienza di almeno due anni maturata in hotel 4*/5*, ristoranti gourmet, Relais & Châteaux • Conoscenza dei vini (gradita attestazione da sommelier - AIS, FISAR o simili -) • Completano il profilo.
forte senso di responsabilità e passione, orientamento al cliente, flessibilità e team working • Diploma/Degree • Excellent knowledge of Italian, good knowledge of English and French • At least two years of experience in the role gained in gourmet and/or starred restaurants, 4*/ 5* hotels or Relais & Chateaux • Knowledge of wines (Sommelier certificate is a plus - AIS, FISAR or similar -) • Complete the profile.
customer orientation, communication, flexibility and team working Additional Information La risorsa verrà inserita all’interno della dimora Relais & Châteaux a conduzione familiare che offre accoglienza e ospitalità al proprio staff garantendo un ambiente di lavoro sereno dove a ogni collaboratore viene riconosciuto l’impegno al successo dell’hotel - Contratto a tempo determinato (disponibilità dal 1 giugno al 14 ottobre .) - CCNL Turismo.
L’inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all’esperienza - Disponibilità full time - Vitto e alloggio The resource will be placed within the family-run Relais & Châteaux residence which offers welcome and hospitality to its staff, guaranteeing a serene work environment where each collaborator is recognized for their commitment to the hotel's success - Fixed-term contract - Fixed-term contract (availability from 1June to 14 October .) - CCNL Tourism.
The classification and remuneration will be commensurate with the profile and experience - Full time availability - Room and board  
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Imprecisato
Località
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 02/04/2024
Data di scadenza
  • 01/07/2024
Chef de Rang
Borgo Santo Pietro Group

Premiato dalla rivista condé nast traveler come miglior resort in italia e quarto nel mondo per la stagione 2024 (da marzo a novembre) siamo alla ricerca di un/a: chef de rang responsabilità: accoglienza e gestione del cliente gestione del rango presentazione del menù offrire un servizio di qualità......

Kiosk host, runner e chef de rang (u/d)
International services

Lavora negli stati uniti per patina restaurant group a walt disney world, orlando, in florida! attualmente stiamo cercando kiosk host, runner e chef de rang (u/d)... tutti i candidati inizieranno il programma lavorando al chiosco (como addetto alla vendita) con una rotazione su diverse posizioni nel......

Chef de Rang
AZ.AGRICOLA IL CASALE DI ROMA SRL

Ristorante zona roma nord ricerca chef de rang con esperienza e professionalità per ampliamento staff in azienda... richiesta esperienza nel servizio à la carte con uso dei palmari... lavoro full-time in turnazione... primo contratto a tempo determinato con possibilità di trasformazione a indeterminato......

Resident Hotel Manger
Adami & associati selezione del personale

Requisiti: esperienza comprovata nella gestione di hotel o strutture ricettive di 4/5 stelle, preferibilmente in destinazioni leisure di montagna... descrizione della posizione: siamo alla ricerca di un resident hotel manager altamente qualificato e motivato con comprovate capacità direzionali, focalizzato......

Receptionist d' Hotel
Freedom Hotel S.r.l.

Hotel 4 stelle sito al centro di napoli, ricerca per inserimento immediato nel proprio organico un/una “receptionist d' hotel” la figura professionale ricercata dovrà svolgere le seguenti attività: accogliere la clientela e ogni persona che entra nella struttura ricettiva rispondere alle richieste dei......

ANNUNCIO LAVORO PRIMAVERA/ESTATE 2024 HOTEL MAURI RIMINI
Hotel mauri

Hotel stagionale a rimini (tre stelle, 40 camere), per potenziamento staff ricerca: n°1 cameriera ai piani (vitto e possibilità di alloggio) n°1 cameriera ai piani fino alle 15:30 (vitto, ma senza alloggio) n°1 cameriere/a sala (vitto ed alloggio compreso) n° 2 lavapiatti (vitto e possibilità di alloggio)......

Chef Stellato
Adami & associati selezione del personale

Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... collaborare con il team di cucina per sviluppare nuove ricette e menu stagionali... creatività e capacità innovativa......

Personale di hotel e ristoranti in Svizzera
Gi Group

Attualmente abbiamo diverse posizioni in diverse località della svizzera presso una delle migliori catene alberghiere per cuochi, cameriere, camerieri, pizzaioli, sous chef, bagnini, receptionist, autisti, lavastoviglie e molti altri... per nostro cliente in svizzera, cerchiamo personale nel settore......

Cameriera/e ai piani hotel
LE SUITE S.A.S. DI CONCETTA CAROLINA QUAGLIARELLA E C.

Per hotel sito a roma, zona stazione termini, si ricerca cameriera ai piani... il suo compito principale è di garantire la pulizia e l'ordine delle camere e delle aree comuni, assicurando un ambiente confortevole e accogliente per gli ospiti... le mansioni principali della cameriera ai piani nelle camere......

Venchi Spa ricerca addetti alla vendita
Venchi Spa

Di notte a seconda del periodo, astenersi se non si è in grado di effettuare anche dei turni fino a tarda serata your skills forte orientamento al cliente: consapevolezza e soddisfazione dei suoi bisogni e delle sue richieste, proattività nella ricerca di soluzioni alternative capacità di comunicare......