PASTRY CHEF DE PARTIE - HOTEL PLAZA E DE RUSSIE
Descrizione dell'offerta di lavoro
Situato in posizione ideale lungo l'incantevole lungomare della città, questa residenza di fine Ottocento, completamente rinnovata nel .
Il ristorante Lunasia stellato Michelin, cucina creativa mediterranea, tecnica e di prodotto Descrizione del lavoro Per inserimento in organico da Gennaio ricerchiamo un Sous Chef.
La risorsa di occuperà.
Collaborare strettamente con l’Executive Chef Luca Landi per sviluppare e creare nuovi piatti che rispecchino la visione di cucina del ristorante Garantire la conformità agli standard igienici e di sicurezza alimentare.
Contribuire al controllo delle scorte e all'inventario della cucina.
Mantenere un ambiente di lavoro positivo e collaborativo all'interno della brigata di cucina.
Qualifiche Esperienza comprovata come Pasticcere con posizione di leadership in ristorante stellato/fine dinner Conoscenza approfondita delle tecniche di pasticceria e delle tendenze culinarie contemporanee.
Capacità di gestire e ispirare i colleghi subalterni Eccellente attenzione ai dettagli e capacità organizzative.
Adattabilità e capacità di lavorare sotto pressione durante i servizi.
Certificazione HACCP e conoscenza delle normative igieniche.
Ulteriori informazioni Assunzione prevista da Aprile Contratto a tempo determinato con possibilità di estensione a tempo inderminato CCNL Turismo forfettizzato, con retribuzione commisurata all'effettiva esperienza della risorsa scelta Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposo Possibilità di alloggio in fase iniziale Formazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativi Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti Accesso al programma Relais Team dii Relais & Chateaux Un ambiente di lavoro dinamico e stimolante.
Crescita professionale e sviluppo delle competenze.
Sede del lavoro
Dettagli dell'offerta
- Imprecisato
- 07/04/2024
- 06/07/2024
Requisiti: esperienza comprovata nella gestione di hotel o strutture ricettive di 4/5 stelle, preferibilmente in destinazioni leisure di montagna... descrizione della posizione: siamo alla ricerca di un resident hotel manager altamente qualificato e motivato con comprovate capacità direzionali, focalizzato......
Hotel 4 stelle sito al centro di napoli, ricerca per inserimento immediato nel proprio organico un/una “receptionist d' hotel” la figura professionale ricercata dovrà svolgere le seguenti attività: accogliere la clientela e ogni persona che entra nella struttura ricettiva rispondere alle richieste dei......
Hotel stagionale a rimini (tre stelle, 40 camere), per potenziamento staff ricerca: n°1 cameriera ai piani (vitto e possibilità di alloggio) n°1 cameriera ai piani fino alle 15:30 (vitto, ma senza alloggio) n°1 cameriere/a sala (vitto ed alloggio compreso) n° 2 lavapiatti (vitto e possibilità di alloggio)......
Situato nel cuore della campagna toscana, borgo santo pietro è un boutique hotel a 5 stelle lusso, che comprende un ristorante gourmet saporium ed un ristorante “trattoria sull’ albero” con cucina tipica toscana rivisitata con prodotti di propria produzione, un centro benessere olistico, una gamma di......
Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... collaborare con il team di cucina per sviluppare nuove ricette e menu stagionali... creatività e capacità innovativa......
Lavora negli stati uniti per patina restaurant group a walt disney world, orlando, in florida! attualmente stiamo cercando kiosk host, runner e chef de rang (u/d)... tutti i candidati inizieranno il programma lavorando al chiosco (como addetto alla vendita) con una rotazione su diverse posizioni nel......
Ristorante zona roma nord ricerca chef de rang con esperienza e professionalità per ampliamento staff in azienda... richiesta esperienza nel servizio à la carte con uso dei palmari... lavoro full-time in turnazione... primo contratto a tempo determinato con possibilità di trasformazione a indeterminato......
Attualmente abbiamo diverse posizioni in diverse località della svizzera presso una delle migliori catene alberghiere per cuochi, cameriere, camerieri, pizzaioli, sous chef, bagnini, receptionist, autisti, lavastoviglie e molti altri... per nostro cliente in svizzera, cerchiamo personale nel settore......
Per hotel sito a roma, zona stazione termini, si ricerca cameriera ai piani... il suo compito principale è di garantire la pulizia e l'ordine delle camere e delle aree comuni, assicurando un ambiente confortevole e accogliente per gli ospiti... le mansioni principali della cameriera ai piani nelle camere......
Struttura alberghiera in svizzera ricerca le seguenti figure professionali da inserire nel proprio organico: • cuoco• aiuto cuoco• pizzaiolo• commis di cucina• demi chef de partie• chef de partie• sous chef• barista• camerieri• receptionist• commis di sala requisiti: • ti piace lavorare a contatto diretto......