Executive chef

Gia*** ***** (XX Anni)
Executive Chef/F&B Manager a Qunci Villas Hotel & Spa
American National Standards Institute
Merate,
Lombardia
Questo candidato e' disposto a spostare
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Esperienza
Executive Chef/F&B Manager
Qunci Villas Hotel & Spa
mag 2016 - Attualmente
Qunci Villas Boutique Hotel & Spa
Jl. Raya Mangsit, Senggigi, Lombok N / A 83355, Indonesia
Tel: (62-370) 693800 Fax: (62-370) 693802
Posizione: Executive Chef / F & B Manager
Responsabile delle operazioni F&B dell'Hotel.
Quali Asian Seafood, Quah Elegant Italian Dining, NooQ Tapas Restaurant and Bar, Banchetti di alta qualita' fino a 250 persone per servizio Buffet e al Piatto.
Responsabile nella creazione e implementazione del menu, creazione di nuove ricette e calcolo di costi e prezzi per garantire che food cost e beverage cost siano online e con un appropriato margine di profitto.
Creazione di nuove idee per promozioni e concept per aumentare le Vendite.
Creazione della lista dei vini, lavorare fianco a fianco con il responsabile del bar per creare nuovi menu e ricette di bevande, lavorare a stretto contatto con il direttore del ristorante per migliorare la sequenza del servizio e l'atmosfera della sala da pranzo.

Obiettivo speciale:
-Creatore del concept completo e il lancio del nuovo Tapas Bar NooQ.
- Creatore del concept completo e lancio del nuovo Elegant Italian Dining QUAH
-Implementazione degli standard e delle documentazioni HACCP
-Creatore delle serate a tema Beach BBQ Buffet, Arabic Night Buffet, Chinese Night Buffet, Buffet Indonesiano,
- Creazione di una serata di cibo di strada cinese in collaborazione con il famoso chef Singaporeano KF Seetoh
-Cena di collaborazione con lo chef Guy Jeffreys del Millbrook Restaurant, Best Chef e Best Restaurant 2020 in Australia
-Cena di collaborazione con il Celebrity Chef Indonesiano Chandra Yudasswara
Cena di collaborazione con lo Chef Chele Gonzales del Ristorante VASK a Manila nelle Filippine premiato nei 50 Asia’s Best Restaurant
-Cena di collaborazione con il Celebrity Chef Indonesiano Juna Rorimpandey

Responsabile di 42 addetti alla cucina, 8 stewarding, 1 restaurant manager, 1 assistente restaurant manager, 1 bar manager.
Executive Chef
InterContinental Jakarta MidPlaza Hotel
gen 2015 - mag 2016
InterContinental Jakarta Midplaza (IHG Group)
Jl. Jend. SudirmanKav. 10-11, Jakarta 10220, Indonesia
Tel: (62-21) 2510888
Posizione: Executive Chef
Responsabile dell'intera operazione culinaria dell'hotel, operazioni banchetti, reparto Stewarding e reparto Igiene.
Scusa il Ristorante Italiano Fine Dining, Rasa il Ristorante Buffet, Deli il Pastry e Bakery shop, Baccus il Wine bar and grill restaurant, Jimbarang il Tapas bar, la Lobby lounge, il Club privato dell'Hotel Club lounge e tutti i Banchetti fino a 1500 pax per Matrimoni e fino a 800 pax per servizio al Piatto.
Responsabile nella creazione e implementazione del menu, creare nuove ricette e calcolare i costi e prezzi per garantire il food cost  online e un adeguato margine di profitto.
Collaborare con l'ufficio marketing per creare nuove idee, promozioni e concetti per aumentare le entrate di cibo e bevande

Obiettivo speciale:

• Implementazione di tutti gli standard a livello Internazionale IHG 2015
• Creare e implementare le nuove regole di Igiene FSMS in Hotel in base allo standard HACCP.
• Creare il nuovo concept e avviare la nuova Gelateria Italiana “DELI GELATO”.
• Superato con il punteggio del 97,8% l'Audit per l'igiene dell'azienda SGS in base agli standard internazionali HACCP e IHG.

Assumere e sviluppare nuovo personale e creare un adeguato piano di successione in termini di formazione per mantenere la qualità e gli standard alimentari adeguati.

Responsabile di 84 addetti alla cucina, 34 stewarding, 1 responsabile dell'igiene
Execituve Sous Chef
Shangri-la Barr Al Jissah Resorts & Spa
set 2012 - dic 2014
Shangri-la Barr Al Jissah Resort & Spa
PO Box 644, Muscat, Sultanato dell'Oman, 00113
TEL: (968) 24776666 FAX: (968) 24776677
Posizione: Executive Sous Chef
Responsabile della piena operatività di 2 Hotel Al Bandar 5 * lusso e Al Husn 6 * con la Supervisione di 12 ristoranti e cucine, Capri Court Rostorante Italiano Fine Dining, Sultanah Ristorante Fusion Fine Dining, Bait Al Bahr Ristorante Fine Dining di Pesce, Al Tanoor ristorante Buffet, Circles Ristorante sulla Spiaggia, Al Muhhet e Mahara Ristorante sulla Spiaggia, The Tapas Bar il Ristorante Spagnolo di Tapas, 2 Lobby Lounge, 2 Cucine per il servizio in Camera e Banchetti con funzioni fino a 3000 Pax a Buffet e 800 pax al Piatto.
Responsabilità:
Creazione e implementazione di menu, formazione, promozioni mensili, food costing, HACCP, assistenza all'Executive Chef Marc Cibrowius per tutte le operazioni culinarie in termini di qualità del cibo, obiettivi finanziari, mantenimento dei costi del cibo, pianificazione della successione e sviluppo del personale; creazione di nuovi menù e ricette

Obiettivo speciale:

• Aprile 2014 assistente dello Chef una Stella Michelin Alfredo Russo del Ristorante Dolce Stil Nova alla Reggia per la promozione nel nostro ristorante Fine Dining Sultanah
• Settembre 2014 Coach e mentore della squadra vincitrice della Dilmah High Tea Competition a Dubai per il premio regionale del Medio Oriente

Responsabile di 120 addetti alla cucina
Executive Sous Chef
Shangri-la Boracay Resort & Spa
set 2010 - set 2012
Shangri-la Boracay Resort & Spa
Barangay Yapak, Boracay Island, Malay, Aklan 5608, Filippine
TEL: (63 36) 2884988 FAX: (63 36) 2882967 www.Shangri-la.com
Posizione: Executive Sous Chef
Responsabile di 4 Ristoranti, Rima il Ristorante Fine Dining Italiano, Sirena il Ristorante Fine Dining di Pesce, Circle il Ristorante a Bordo Piscina, Rasa il Ristorante Buffet e tutti i Banchetti Buffet e al Piatto e Catering fino a 500 pax
Responsabilità:
Creazione e implementazione di menu, formazione personale, promozioni mensili, food costing, implementazione HACCP e ISO 22000.
Assistere l'Executive Chef nella pianificazione finanziaria, pianificazione della successione, creazione di ricette e determinazione dei costi.
Assunzione e sviluppato del nuovo personale, in termini di formazione per mantenere adeguati standard di qualità alimentare.

Obiettivi speciali:
• Ottobre 2010, settembre 2011 e Aprile 2012, Best Trainer del mese
• Il ristorante Rima è stato premiato dalla lista dei migliori ristoranti 2011 del Magazine Philippine Tatler con il cibo votato 9 e nel 2012 premiato come "Best of the Best" nei Top 10 migliori ristoranti Fine Dining delle Filippine con cibo Votato 10
• Certificazione HACCP (Nr. 8414352)
• Certificazione ISO22000 di Jonson Diversy
• Certificazione del trainer, curriculum interno Shangri-la

Responsabila di 86 addetti alla cucina
Executive Italian Chef
Shangri-la Mactan Resort & Spa
apr 2008 - set 2010
Shangri-la Mactan Resort & Spa
Strada Punta Engano, P.O. Box 86, Lapu-Lapu City 6015, Cebu, Filippine
TEL: (63 32) 2310288 FAX: (63 36) 2311688 www.Shangri-la.com
Posizione: Executive Italian Chef
Responsabile del Ristorante Italiano Fine Dining Acqua, del Club Privato dell'Hotel Club Lounge e degli eventi speciali per i Banchetti con Cucina Europea, lavorare a stretto contatto con l'Executive Chef Emmanuel Guemon, Chef Stellato Michelin Francese.
1. Acqua, Fine Dining Italiano
Cucina Italiana con forno a legna,145 posti a sedere, aperto anche per colazione buffet con 150 fino a 350 coperti al giorno
Menu a bordo piscina tutto il giorno
Pranzo e cena à la carte, da 40 a 120 coperti a pranzo e da 80 a 200 coperti a cena
Responsabile nella preparazione, creazione di nuovi menu per la colazione e alla carta, HACCP, food costing, formazione, ordinazioni e promozioni mensili.
2.Ocean Club, VIP Executive lounge
Cucina internazionale
Aperto per colazione, spuntino mattutino / pomeridiano e Aperitivo
Responsabile nella preparazione, creazione di nuovi menu, HACCP, food cost, formazione, ordinazioni e
banchetti con cucina italiana o occidentale, da 100 a 600 pax

Obiettivo speciale:
• Marzo 2009 responsabile della Chaine des Rotisseurs, evento da 120 pax con l'Executive Chewf Stellato Michelin Emmanuel Guemon
• Nel 2009 Il Ristorante Acqua e stato premiato dal Megazine Philippine Tatler con il Cibo votato 9
• Nel 2009 Il Ristorante Acqua e stato premiato dal Megazine Philippine Tatler con il Cibo votato 10
• Luglio 2010 Allenatore e mentore della squadra vincitrice della medaglia d'oro per la regione di Visayas, del concorso culinario Cebu Goes Culinary, "Chef War"
• Settembre 2010 Allenatore e mentore della squadra vincitrice della medaglia d'argento per la competizione a livello nazionale nelle Filippine "Chef War" a Manila

Responsabile di 24 addetti alla cucina
Chef De Cuisine
Trattoria Ristorante Italiano
lug 2005 - apr 2008
Trattoria Ristorante Italiano
Blocco BA 25-26, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan
www.trattoriasia.com
Posizione: (Preopening and Consultant) Chef de Cuisine
Autentica Cucina Italiana della Tradizione con un tocco di Innovazione
L'azienda ora ha diversi ristoranti in tutta l'Asia
Posti a sedere 185 con una media di 350/400 coperti giornalieri
Responsabile della preparazione, HACCP, assunzione e formazione di nuovo personale per tutti i ristoranti, ordinazioni, creazione di nuovi menu per tutti i punti vendita, apertura di nuovi concetti di ristoranti e implementazione degli standard di cucina

Obiettivo speciale:
• Vincitore della medaglia di bronzo nel gennaio 2007, Campionato del mondo della pizza, Jakarta, Indonesia per la categoria Asian Professional.
• Apertura di 6 nuovi ristoranti in 2 anni

Responsabile di 60 addetti alla cucina
Chef de Cuisine
Ristorante Il Ciliegiolo
gen 2005 - lug 2005
Ristorante Il Ciliegiolo
Via Chiantagiana per il Ferrone 22, Falciani, Firenze, Italia
Posizione: Chef de Cuisine
Ristorante di Cucina Toscana, situato sulle colline del Chianti, la cucina è specializzata in ottimi ingredienti stagionali del territorio Toscano come funghi procini, tartufi, carciofi, asparagi bianchi, carni pregiate, carni selvatice, cinghiale.
Capienza 40 posti interni, 50 all'aperto, da 60 a 120 coperti giornalieri
Responsabile della creazione di menu a la carte stagionali, HACCP, food cost, formazione e ordinazione.

Responsabile di 5 addetti alla cucina
Sous Chef
Ristorante Il Povero Pesce
mar 2003 - gen 2005
Ristorante Il Povero Pesce
Via Pier Fortunato Calvi, N. 8 / r., Campo di marte, Firenze, Italia
www.poveropesce.it
Posizione: Sous Chef
Ristorante di pesce italiano / mediterraneo, con un menù à la carte giornaliero a base di pesce fresco disponibile sul mercato
Capienza 60 posti, da 60 a 100 coperti giornalieri
Responsabile dell'implementazione quotidiana del menu a la carte con lo Chef de Cuisine, HACCP, mantenere il costo del cibo in linea, ordinari.

Apertura del nuovo ristorante, La loggia del Grano, nel centro di Firenze sotto l'Executive Chef del Luxury Hotel Grand Minerva
Junior Sous Chef
Ristorante Da Natalino
mar 2003 - mar 2004
Ristorante Natalino
Borgo Albizi, N. 17 / r., Firenze, Italia
Posizione: Junior Sous Chef
Autentica cucina toscana situata nel cuore di Firenze
Capacità 80 posti con una media di 120 coperti giornalieri, nella stagione estiva fino a 200 coperti
Assistere lo Chef nell'implementazione dei menu alla carta stagionali, mantenere elevati standard HACCP e mantenere on line il costo del cibo
Banconiere Salumiere e Macellaio
Liralunga
gen 2000 - mar 2003
Dimeglio (Azienda Liralunga)
Viale lombardia N.27 Merate Lecco, Italia
(stesso negozio del precedente ma cambio di società e di gestione)
Posizione: Banconiere Salumiere
Responsabile nell'ordinazione, controllo qualità dei prodotti, preparazione e HACCP
Apprendista Banconiere Salumiere / Banconiere Salumiere
Bennet (Di.Tex.Al)
giu 1995 - gen 2000
Bennet (Azienda Di.Tex.Al)
Viale lombardia N.27 Merate Lecco, Italia
Posizione: Banconiere Salumiere (1998-2000)
                  Apprendistato di formazione come Banconiere Salumiere (1995-1998)
Formazione
Food Protection Manager
American National Standards Institute
mag 2015 - ago 2015

          
          
Trainer certify Level 1 & 2
Shangri-La Hotels and Resorts
set 2011 - set 2011

          
          
Level 3 HACCP
Chartered Institute of Environmental Health, UK
gen 2011 - mar 2011

          
          
Cucina Base
EBTT Firenze
nov 2004 - mag 2005
Corso Base di Cucina rilasciato dall'Ente Bilaterale Turismo Toscano e sponsorizzato dalla Scuola Alberghiera Buontalenti di Firenze con i propri Chef INsegnanti.
Apprendistato
Di.Tex.Al
giu 1995 - giu 1998
Formazione lavorativa di Apprendistato come Banconiere Salumiere.
Diploma di Licenza Media
Scuola Media Statale Alessandro Manzoni, Merate
set 1990 - giu 1994

          
        
Lingue
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