Qualità e produzione alimentare

Giu*** ***** (XX Anni)
Auditor e campionatore a Chimiclab
Alma Mater Studiorum Bologna
Ozzano dell'Emilia,
Emilia Romagna
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Auditor e campionatore
Chimiclab
mag 2019 - Attualmente
Auditor II parte e campionamenti industrie e mense agroalimentari
Formazione
Laurea specialistica
Alma Mater Studiorum Bologna
gen 2007 - dic 2008
Sanità e Qualità dei Prodotti di Origine Animale 
Lingue
Inglese - Buono B1
Informazioni addizionali
ESPERIENZE PROFESSIONALI
10/2019 – in corso CHECKFRUIT - Percorso di accreditamento come Auditor 9001:2015 conduzione di Audit di 3° parte settore agroalimentare.
05/2019 – in corso CHIMIC LAB. - Auditor e Campionatore conduzione di Audit di 2° parte in bar e self-service, campionamento materie prime e prodotti finiti, esecuzione tamponi di superficie chimici e microbiologici.
12/2014 –in corso EuroSpin- Spesa Intelligente – Responsabile Reparto prodotti freschi, addetto vendite 
06/2012– 02/2014 FQC Italia Soc. Coop. - Tecnico Qualità Carni - coordinamento tecnico delle attività di filiera e di prodotto: controllo e gestione mangimifici, allevamenti, macelli, laboratori d’analisi, fornitori packaging. Pianificazione annuale dei controlli ed analisi di laboratorio. Gestione NC e rapporti con le Autorità Competenti. Controllo etichettatura. Gestione contatti e iter di qualifica fornitori e sub-fornitori, allevatori e laboratori. Gestione budget annuale e rendicontazione mensile delle attività dell’ufficio.
06/2011– 02/2014 FQC Italia Soc. Coop. - Auditor - conduzione di Audit di 2° parte in aziende Agro Alimentari
09/2010 – 07/2012 SIDEL S.p.a. - Responsabile Tecnico della Certificazione da Agricoltura Biologica coordinamento tecnico attività dell'ente di certificazione secondo il metodo dell’agricoltura biologica; gestione NC e rapporti con Autorità Competenti; conduzione di verifiche ispettive interne; elaborazione pianificazione annuale dei controlli; gestione dei contratti ed assegnazione degli incarichi al personale; elaborazione del piano di formazione annuale e di aggiornamento del personale.
ISTRUZIONE
2019 - Aggiornamento Qualifica Auditor interno HACCP presso Check Fruit
2019 - Aggiornamento Etichettatura alimentare: “E' anche una questione di Etichetta” DL n.231/2017
2019 - Aggiornamento Auditor/Responsabili Gruppo di Audit di Sistemi di Gestione per la Qualità (ISO 9001/2015) presso Check Fruit
2011 - Corso di formazione “ La filiera del vino da uve in agricoltura biologica” corso Ministeriale presso Scuola Enologica di Conegliano
2011 - Corso di formazione Auditor/Responsabili Gruppo di Audit di Sistemi di Gestione per la Qualità presso CERMET
2011 - Corso di formazione “L’Etichettatura dei Prodotti Alimentari” presso AUSL Modena
2010 - Master in Esperto in ingegneria della sicurezza alimentare: dalla norma HACCP alla ISO 22000:05. (Normativa Cogente e Volontaria (ISO 9001, 19000, 22000, BRC, IFS) Gestione della Sicurezza Alimentare, Audit 1°, 2° e 3° parte) presso Alta Formazione
2008 - Laurea Specialistica in Sanità e qualità dei prodotti di origine animale, indirizzo in Produzione e trasformazione degli alimenti di origine animale, conseguita presso la Facoltà di Medicina Veterinaria dell’Università degli Studi di Bologna Votazione: 110/110 e Lode
2006 - Laurea Triennale in Scienze e Tecnologie delle produzioni animali conseguita presso la Facoltà