Restaurant manager / bar manager/ bartender

Fab*** ***** (XX Anni)
Novotel Milano Nord Ca’ Granda a Accor Hotels Spa
Alma - Scuola internazionale di cucina italiana
Bresso,
Lombardia
Questo candidato e' disposto a spostare
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Esperienza
Novotel Milano Nord Ca’ Granda
Accor Hotels Spa
mag 2016 - nov 2016
Stage Master ALMA  - F&B & Event Assistant Manager
Gestione  del servizio di sala/bar – organizzazione e gestione del personale di sala/bar -  gestione qualità - equilibratura inventari con programma Visual – organizzazione  e gestione Happy Hour & altri eventi settimanali in campo F&B) – Organizzazione eventi congressuali e coordinamento personale struttura.

Formazione
Food & Beverage Manager
Alma - Scuola internazionale di cucina italiana
ott 2015 - nov 2016
Il Corso di Manager della Ristorazione prevede l'acquisizione di competenze manageriali di alto livello nell’organizzazione e gestione delle attività di ristorazione.
Il Corso di Food&Beverage Manager creato da ALMA unisce la conoscenza del prodotto, della cucina italiana e del territorio alle competenze gestionali che oggi sono necessarie per guidare con profitto le aziende di ristorazione o per lavorare con efficacia e efficienza nel mondo dell’Hotellerie.
L’obiettivo del Corso è creare futuri Manager della Ristorazione con un bagaglio completo di competenze necessarie alla gestione di un business complesso come quello della ristorazione moderna.
Il Corso “Manager della ristorazione” è un corso part-time, pensato per chi deve lavorare ma tenendosi aggiornato. Le lezioni si tengono il lunedì e martedi, 6 ore al giorno. Il corso ha una durata di 8 mesi: 6 mesi di fase residenziale e 2 mesi di stage (prorogabili fino a un massimo di 6), in Italia e/o all’estero. 
Lingue
Italiano - Madrelingua