Restaurant manager o assistant restaurant manager

Mar*** ***** (XX Anni)
Restaurant manager a Ristorante Farinella -outlet Castel Guelfo (Bologna)
Accademia di belle arti
Bologna,
Emilia Romagna
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Restaurant manager
Ristorante Farinella -outlet Castel Guelfo (Bologna)
mag 2014 - gen 2019
Ho maturato 5 anni, ho gestito un team di 27 persone, le mie mansioni erano le seguenti:
Pianificazione turni, formazione del personale,  pianificazioni ferie, permessi, distribuzioni delle mansioni, controllo dello stock, acquisti di food e bevande, rapporto con i fornitori, chiusura cassa, gestione fatture dello scarico merci, andamento economico- finanziario dell’ attività, controllo manutenzioni o utensili usurati, haccp del ristorante e norme di sicurezza.
Assistant restaurant manager
Vanbol&feste - Milano
mag 2011 - nov 2013
Formazione del personale, acquisti di food, beverage e materiali di consumo, haccp, controllo dello stock, amministrazione degli acquisti e scarico merce.
Formazione
Laurea triennale
Accademia di belle arti
Laureata in Accademia di belle arti indirizzo scenografia, voto 108/110
Lingue
Inglese - Buono