Tecnologie alimentari

Fra*** ***** (XX Anni)
Quality Assurance Asst a Sensient Food Colors Italy Srl
Università Di Bologna
Sassuolo,
Emilia Romagna
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Quality Assurance Asst
Sensient Food Colors Italy Srl
set 2020 - mar 2021
Spettrofotometria, HACCP, GMP, pest control, monitoraggio acque e igiene ambientale, tracciabilità, gestione campioni e spedizioni per laboratori esterni.
Volontariato
S.G.N. Neumann Sassuolo (MO):
2008 - 2017
Volontariato (2008-2017) - S.G.N. Neumann Sassuolo (MO):	
coordinazione dei volontari, cuoco, cameriere e cassiere ad eventi parrocchiali.
organizzazione di attività dopo-scuola per ragazzi, campi estivi.	
(2017) - OXFAM, Foligno (PG):	
raccolta fondi, gestione di stand.
Tirocini curricolari
Università di bologna
Tirocinio curricolare (2020, 100 ore) - Università di Bologna e CIRI:	
caratterizzazione di formaggi in relazione alle colture starter utilizzate, determinazione di acidi organici e ammine biogene tramite HPLC.	
Tirocinio curricolare (2017, 125 ore) - Università di Bologna e CIRI:	
analisi di immagine di prodotti vegetali; determinazione di sostanza secca e attività dell’acqua e analisi reologiche di vari prodotti. 	
Formazione
Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari
Università Di Bologna
2017 - 2020

          
        
Lingue
Italiano - Madrelingua
Inglese - Alto
Francese - Base
Informazioni addizionali
Su di me
Tratti distintivi
•	Curiosità
•	Correttezza
•	Mediazione
•	Approccio Critico

Le mie idee:
Innamorato di cucina e scienza. 
Sono convinto che, tramite l’arte della gastronomia e basandosi sul rigore scientifico, l’alimentazione possa migliorare concretamente la vita personale degli individui e la società.	



lettera di presentazione

Ai gentili lettori,

Le mie origini sono decisamente meno interessanti di quelle di un supereroe.
Sono cresciuto in un'ambiente familiare amorevole, nella tranquilla città di Sassuolo. 
Sono cresciuto svolgendo diverse attività di volontariato dove ho imparato il valore della serietà e della collaborazione, poi l'amore per il cibo e la scienza mi ha portato a studiare scienze e tecnologie alimentari. 
Ho lavorato per sei mesi nell'assicurazione qualità di una multinazionale americana produttrice di coloranti naturali alimentari, un ambiente esigente dove sono cresciuto personalmente e professionalmente. Sono collaborativo, onesto e con voglia di mettermi in gioco, e spero di trovare un impiego in cui gli obbiettivi condivisi siano fonte di motivazione e supporto reciproco.
Credo che la sincerità e l'essere diretti siano il modo migliore di rapportarsi con le persone, anche in ambito lavorativo. Non sarò un supereroe, ma sicuramente non sprecherò il tempo del colloquio con frasi altisonanti e clichés.

Attendo un Vostro riscontro,

Francesco Savigni