Tecnologie alimentari

Pao*** ***** (XX Anni)
Controllo qualità a Metro Italia Cash & Carry
Sida group
Treviso,
Veneto
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Controllo qualità
Metro Italia Cash & Carry
giu 2019 - Attualmente
Controllo qualità di piattaforma dei prodotti della pesca, da ricevimento ai punti vendita, nel rispetto degli standard aziendali e del piano HACCP, secondo le normative di riferimento.
Assistenza e collaborazione con l’ufficio assicurazione qualità per la gestione dei reclami dai punti vendita, per la qualifica dei fornitori e per le analisi in autocontrollo.
Responsabile Assicurazione e Controllo Qualità
Ittica Center SrL
gen 2019 - giu 2019
Applicazione del sistema HACCP. Formazione del personale. Rapporti con le autorità competenti. Dichiarazioni UVAC. Qualifica dei fornitori di prodotto e di servizi. Gestione delle non-conformità e dei reclami. Audit di prima e seconda parte. Ricerca e sviluppo: scelta degli ingredienti e delle ricette, determinazione della Shelf-life, etichettatura, packaging.
Controllo qualità
Fiorital SpA
feb 2018 - ago 2018
Controllo Qualità del prodotto dal ricevimento, alle successive lavorazioni fino alla spedizione verso i mercati di destinazione, monitorando le attività ed i processi a garanzia del rispetto degli standard qualitativi aziendali e del piano di autocontrollo secondo gli standard di certificazione IFS FOOD e delle normative di riferimento, in collaborazione con il laboratorio interno, l’ufficio assicurazione qualità e il reparto commerciale. Gestione delle non conformità.
Formazione
Executive master "Sistemi Qualità e Sicurezza Agroalimentare"
Sida group
ago 2019 - ott 2019
Qualifica di Lead Auditor: ISO 9001. Auditor ISO 22000, ISO 22005, IFS, BRC, Global GAP. 
Laurea Magistrale Scienze e Tecnologie Alimentari
Università di Padova
feb 2016 - set 2018
Qualità e sicurezza delle produzioni alimentari. Ottimizzazione dei processi termici. Shelf-life. Food packaging. 
Laurea Triennale Scienze Gastronomiche
Università di Messina
Produzioni alimentari. Ristorazione collettiva. Valorizzazione del patrimonio eno-gastronomico. 
Lingue
Italiano - Madrelingua
Inglese - C1
Spagnolo - B1
Francese - A2
Informazioni addizionali
Patente B. Automunito. Membro AITA Nazionale