Tecnologo alimentare

Ele*** ***** (XX Anni)
Ispettore controllo qualità a Teapak S.r.l.
Universidad politecnica de Madrid
Imola,
Emilia Romagna
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Ispettore controllo qualità
Teapak S.r.l.
lug 2020 - set 2020

          
          
Assistente controllo qualità
Gea S.r.l.
apr 2020 - lug 2020

          
          
Ispettore controllo qualità
Olitalia s.r.l.
feb 2020 - apr 2020
Tirocinio post laurea
Tirocinante
Economics University of Wroclaw
ott 2018 - feb 2019
Tirocinio in preparazione della tesi magistrale dal titolo: "The modulation of buckwheat flour techno-functional properties by ultrasound treatment"
Tirocinante
Università di Bologna
set 2018 - feb 2019
Tirocinio e assistenza all'interno dei laboratori del DISTAL di Cesena
Formazione
Erasmus +
Universidad politecnica de Madrid
gen 2017 - lug 2017

          
          
Laurea Magistrale
Università di Bologna
set 2016 - mar 2019
Scienze e tecnologie alimentari
Laurea triennale
Università di Bologna
set 2013 - dic 2016
Tecnologie alimentari
Lingue
Inglese - Buono
Spagnolo - Fluente
Informazioni addizionali
Lettera di presentazione
Nel 2019 mi sono laureata in scienze e tecnologie alimentari. Durante il conseguimento della laurea magistrale ho avuto la possibilità di studiare all'estero tramite il progetto Erasmus, presso l'università politecnica di Madrid. Inoltre, ho svolto un tirocinio presso i laboratori dell'università economica di Wroclaw (PL), per la preparazione della tesi magistrale. Partendo dai dati raccolti durante il mio lavoro di tesi è stato pubblicato a luglio 2020 un articolo scientifico dal titolo “Ultrasound Treatment of Buckwheat Grains Impacts Important Functional Properties of Resulting Flour”.
Parlo inglese  e spagnolo. Ho trascorso molte ore di tirocinio e assistenza anche presso i laboratori dell'università di scienze e tecnologie alimentari di Cesena. Nel 2020 ho svolto un tirocinio post laurea, controllo qualità presso Olitalia S.r.l. e ho lavorato presso Gea S.r.l. come addetto controllo qualità. Il mio ultimo impiego si è svolto presso l'azienda Tea pack S.r.l nel ruolo di ispettore qualità.
Nel 2019 mi sono laureata in scienze e tecnologie alimentari. Durante il conseguimento della laurea magistrale ho avuto la possibilità di studiare all'estero tramite il progetto Erasmus, presso l'università politecnica di Madrid. Inoltre, ho svolto un tirocinio presso i laboratori dell'università economica di Wroclaw (PL), per la preparazione della tesi magistrale. Partendo dai dati raccolti durante il mio lavoro di tesi è stato pubblicato a luglio 2020 un articolo scientifico dal titolo “Ultrasound Treatment of Buckwheat Grains Impacts Important Functional Properties of Resulting Flour”.
Parlo inglese  e spagnolo. Ho trascorso molte ore di tirocinio e assistenza anche presso i laboratori dell'università di scienze e tecnologie alimentari di Cesena. Nel 2020 ho svolto un tirocinio post laurea, controllo qualità presso Olitalia S.r.l. e ho lavorato presso Gea S.r.l. come addetto controllo qualità. Il mio ultimo impiego si è svolto presso l'azienda Tea pack S.r.l nel ruolo di ispettore qualità.
Anche se fino ad ora ho avuto esperienze lavorative prettamente riguardanti il controllo qualità vorrei poter applicare le conoscenze acquisite negli anni di formazione facendo esperienza di altri ruoli all'interno dell'industria alimentare. Sono abituata al lavoro di squadra e a relazionarmi con culture e persone differenti. Ho buone capacità di problem solving, comunicative e di orientamento al risultato. Sono disponibile a trasferte e trasferimenti.
Nel 2019 mi sono laureata in scienze e tecnologie alimentari. Durante il conseguimento della laurea magistrale ho avuto la possibilità di studiare all'estero tramite il progetto Erasmus, presso l'università politecnica di Madrid. Inoltre, ho svolto un tirocinio presso i laboratori dell'università economica di Wroclaw (PL), per la preparazione della tesi magistrale. Partendo dai dati raccolti durante il mio lavoro di tesi è stato pubblicato a luglio 2020 un articolo scientifico dal titolo “Ultrasound Treatment of Buckwheat Grains Impacts Important Functional Properties of Resulting Flour”.
Parlo inglese  e spagnolo. Ho trascorso molte ore di tirocinio e assistenza anche presso i laboratori dell'università di scienze e tecnologie alimentari di Cesena. Nel 2020 ho svolto un tirocinio post laurea, controllo qualità presso Olitalia S.r.l. e ho lavorato presso Gea S.r.l. come addetto controllo qualità. Il mio ultimo impiego si è svolto presso l'azienda Tea pack S.r.l nel ruolo di ispettore qualità.
Anche se fino ad ora ho avuto esperienze lavorative prettamente riguardanti il controllo qualità vorrei poter applicare le conoscenze acquisite negli anni di formazione facendo esperienza di altri ruoli all'interno dell'industria alimentare. Sono abituata al lavoro di squadra e a relazionarmi con culture e persone differenti. Ho buone capacità di problem solving, comunicative e di orientamento al risultato. Sono disponibile a trasferte e trasferimenti.
Vorrei poter applicare le conoscenze acquisite negli anni di formazione facendo esperienza di altri ruoli all'interno dell'industria alimentare. Sono abituata al lavoro di squadra e a relazionarmi con culture e persone differenti. Ho buone capacità di problem solving, comunicative e di orientamento al risultato. Sono disponibile a trasferte e trasferimenti.