Tecnologo alimentare

Mar*** ***** (XX Anni)
Docente HACCP e Merceologia alimentare a Training Academy S.r.l
La Sapienza Università di Roma
Civitavecchia,
Lazio
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Docente HACCP e Merceologia alimentare
Training Academy S.r.l
mar 2022 - Attualmente
Docenze in ambito HACCP e igiene alimentare
Addetto controllo qualità alimentare
Il Ciambellone di Gargani S.r.l
set 2021 - lug 2022
Controllo qualità di tutto il processo produttivo
Analisi alimentari e campionamenti
Formazione HACCP 
Tirocinante ispezione alimentare
Asl Roma 4
lug 2020 - mar 2021
Mi sono occupata principalmente di campionamento alimentare/ambientale. controllo delle acque destinate al consumo umano, controllo degli ambienti adibiti alla vendita degli alimenti (es: ristoranti, bar).
Tirocinante di laboratorio microbiologico
Consmaremma Societa' Cooperativa Agricola
gen 2017 - lug 2017
L'azienda si occupa della produzione di mangimi destinati al consumo animale, tra le principali mansioni ho svolto: 

- analisi chimiche sulla composizione dei mangimi;
- test aflatossine;
- spettroscopia NIR
Formazione
Laurea magistrale in scienze e tecnologie alimentari
La Sapienza Università di Roma
ott 2018 - mar 2021
Votazione 109/110
Laurea triennale in scienze e tecnologie alimentari ed enologiche
Università degli studi della Tuscia
2015 - 2018
Votazione 98/110
Lingue
Inglese - A2
Francese - A1
Informazioni addizionali
Team Working
Capacità di team working acquisita durante la collaborazione a progetti universitari
Problem Solving
Capacità acquisita durante le diverse esperienze in laboratorio
Affidabilità e puntualità
Competenze maturate durante il percorso universitario
Pacchetto Office
Buonà capacità di utilizzo di Word, Excel e Power Point
In possesso della patente B, automunita

          
Raggiungimento degli obiettivi e rispetto delle scadenze
Competenze maturate durante il percorso universitario