Tecnologo alimentare

Alb*** *****
IMPIEGATO PIANIFICAZIONE PRODUZIONE a SALIX SRL
Università degli Studi di Padova
Veneto,
Veneto
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
IMPIEGATO PIANIFICAZIONE PRODUZIONE
SALIX SRL
mar 2020 - ago 2023
Schedulazione fogli di lavoro per la produzione di prodotti alimentari (integratori in stick, compresse e pillole) per il 
commercio all’ingrosso e al dettaglio con distinzione tra biologici, allergeni e dispositivi medici; avvio e monitoraggio delle 
procedure di miscelazione, produzione, confezionamento e distribuzione; inserimento e calcolo di lotti e scadenze; gestione 
non conformità. 
IMPIEGATO ADDETTO ALLE CERTIFICAZIONI
SALIX SRL
mar 2020 - ago 2023
Certificazione ambientale ISO 14001:2015 e sicurezza sui posti di lavoro 45001:2018; rapporto con enti ispettivi e ufficiali; 
presenza durante audit e preparazione di rapporti e riesami; sviluppo e mantenimento di progetti di sostenibilità ambientale 
di prodotto (Carbon Food Print e processo – ISO 14064-1
RESPONSABILE TERRITORIALE DI AREA NORD-EST
Camst Group Soc. Coop.
mag 2005 - gen 2020
Ispettore interno in tutti i sistemi certificati volontari aziendali (UNI 10854:1999 HACCP; UNI EN ISO 14001:2004; OHSAS 
18001:2007; SA8000:2001; UNI EN ISO 22000:2005; UNI EN ISO 22005:2008. UNI EN ISO 9001:2018).
RESPONSABILE GESTIONE NUTRIZIONE E DIETETICA
Serenissima Spa
ago 2003 - apr 2005
Controllo qualità igienico -sanitaria; autorizzazioni e legislazione alimentare; progettazione dietetica e nutrizionale a seconda della tipologia di clientela; affiancamento agli ispettori interni durante le visite; rapporto con laboratori accreditati per analisi 
e controllo del pasto finito; formazione del personale interno in merito alle tematiche della Sicurezza sui Luoghi di Lavori e 
della Sicurezza Alimentare.
Formazione
Laurea Specialistica in Scienze e Tecnologie Alimentari
Università degli Studi di Padova
giu 1999 - lug 2002
Sede Universitaria AGRIPOLIS Padova
Laurea Triennale in Tecnologie Alimentari
Università degli Studi di Padova
giu 1997 - set 1999
Sede staccata di Padova a Legnaro
Diploma di maturità alberghiera in Tecnico delle Preparazioni Alimentari
Istituto Artusi - Recoaro Terme (VI
set 1992 - giu 1997
Specializzazione tecnico delle preparazioni alimentari
Lingue
inglese - buono
francese - buono
Informazioni addizionali
CORSI DI FORMAZIONE
2024 – Corso Sistemi Digitali certificazioni Volontarie CSQA Certificazioni Srl Thiene (VI) (10 giornate)
 
2023 – Corso di LEAN PRODUCTION MANAGEMENT, Anna Tagliapietra (300 h) 

2023 – Corso per Consulente per TRASPORTO STRADALE DI MERCI PERICOLOSE IN ADR, Flashpoint - Padova (4 h) 

2023 – Corso di Sicurezza Specifica dei Lavoratori – rischio basso, Bestinfo Srl - Monte di Malo (VI) (6 h) 

2023 – Corso di Addetto al Primo Soccorso Aziendale, Bestinfo Srl - Monte di Malo (VI) (12 h) 

2022 – Food Safety Management, CSQA - Thiene (100 h) 

2018 – Corso “L’etichettatura degli alimenti e le indicazioni di origine”, Aiga - Treviso (8 h)
 
2015 – Corso di Leader Auditor ISO 9001:2015, Bureau Veritas Italia Spa - Milano (1 h)
 
2015 – Corso “L’etichettatura nutrizionale dei prodotti alimentari Reg. 1169/2011”, Almater - Castelfranco Ven. (TV) (4 h) 

2011 – Corso di Leader Auditor ISO 2200:2005, Bureau Veritas Italia Spa - Milano (24 h
COMPETENZE INFORMATICHE
Uso pc, posta elettronica, navigazione Internet, video meeting, smart working 
Pacchetto Office – Word, Excel, Teams, SharePoint e PowerPoint buono 
Uso di Publisher e Photoshop 
Utilizzo di gestionali: SAP, CRM, E-SOLVER, Wedding Planner; Zucchetti Workflow, Z-Travel
COMPETENZE PERSONALI
Analisi e controllo 
Organizzazione 
Problem solving 
Pianificazione e coordinamento 
Capacità decisionale 
Lavoro in team 
Negoziazione
INTERESSI PERSONALI
Mi piace lo sport, infatti nuoto e gioco a basket 
Faccio parte di Agesci in quanto ho praticato scoutismo 
Ho una forte passione per il mondo dell’elettronica
Volontario AIDO e AVIS 
Collaboro con il Comune di Malo (VI) per la Protezione Civile
QUALIFICHE
Auditor interno · Specialista in verifiche · Coordinatore ambientale · Responsabile prodotti alimentari e bevande · Responsabile salute e sicurezza