Tecnologo alimentare

Cam*** ***** (XX Anni)
Tirocinante a Istituto zooprofilattico Lazio e Toscana
Università degli studi della Tuscia
Roma,
Lazio
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Tirocinante
Istituto zooprofilattico Lazio e Toscana
giu 2023 - set 2023
Ruolo e Responsabilità: Acquisizione di conoscenze e competenze in merito alle 
tecniche di laboratorio utilizzate per la ricerca degli agenti batterici più importanti, 
responsabili di malattie nell’uomo; 
Definizione dei flussi del campione pervenuti in laboratorio.
Formazione
Tecnologie alimentari
Università degli studi della Tuscia
set 2020 - ott 2023
Corsi principali: Biologia e microbiologia generale-Industrie alimentari -Microbiologia 
degli alimenti -Difesa delle derrate alimentari -Chimica e biochimica dei prodotti agrariProduzioni di origine vegetale -Macchine ed impianti dell’industria alimentareTecnologie di conservazione, condizionamento e distribuzione degli alimenti 
-Produzioni di origine animale e zootecnia.
Lingue
inglese - fluente
francese - base
Informazioni addizionali
corso di alta cucina
Qualificazione professionale di “Addetto qualificato alla cucina (Cuoco)” valida su tutto il 
territorio nazionale e comunitario ai sensi ex Decreto MLPS del 30/06/2015 con stage 
aziendale.
Votazione finale 98/100.