Tecnologo alimentare

Fra*** ***** (XX Anni)
BORSISTA RICERCATORE a Università degli Studi di Milano
Università degli Studi di Milano
Legnano,
Lombardia
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Esperienza
BORSISTA RICERCATORE
Università degli Studi di Milano
feb 2020 - Attualmente
“Borsa di studio per promettenti laureati”
Attività di ricerca dal titolo: "Processi innovativi per la produzione di pasta secca da materie prime non convenzionali".
STUDENTE TIROCINANTE - ANALISTA DI LABORATORIO
Università degli Studi di Milano
mar 2019 - nov 2019
Attività di ricerca svolta presso il Laboratorio di Cereali, situato nel dipartimento DeFENS (Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente).
Responsabilità:
- valutazione dell'effetto del trattamento di pre-gelatinizzazione su sfarinati di lenticchie;
- valutazione di diversi processi tecnologici per la produzione di paste senza glutine;
- analisi dei dati mediante software di statistica.
TUTOR STUDENTI
Domicilio privato
ott 2014 - lug 2017
Ripetizione private di matematica e fisica a studenti di età compresa tra i 13 ed i 16 anni.
Formazione
Laurea Magistrale
Università degli Studi di Milano
ott 2017 - dic 2019
LAUREA MAGISTRALE IN SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Titolo tesi di ricerca: "Pasta di legumi: ruolo della materia prima ed effetto del processo produttivo"
Relatore: Prof.ssa Alessandra Marti
Voto finale: 110/110 e lode
Laurea triennale
Università degli Studi di Napoli Federico II
ott 2014 - ott 2017
LAUREA TRIENNALE IN TECNOLOGIE ALIMENTARI

Titolo tesi: "Relazione tra benessere animale e qualità della carne"
Relatore: Prof. Fernando Grasso
Voto finale: 108/110
Diploma linguistico
Istituto di Istruzione Secondaria di II grado "Matilde Serao" di Pomigliano D'Arco (Na)
set 2009 - lug 2014
Liceo Linguistico progetto "BROCCA"
Lingue studiate: Inglese, Francese e Spagnolo
Voto finale: 95/100
Lingue
Inglese - B2
Francese - B1
Spagnolo - B1
Informazioni addizionali
Profilo
Sono sempre disposta a sfidare me stessa e ad imparare il più possibile da qualsiasi esperienza. Nella mia futura carriera, voglio contribuire attivamente alla creazione di un sistema alimentare più sostenibile, sicuro ed accessibile. Desiderosa di mettermi in gioco al più presto in una realtà dinamica e stimolante. Possiedo una buona conoscenza della normativa alimentare, degli standard BRC e IFS, del manuale HACCP

Interessi
Amo viaggiare, scoprire nuove culture e nuovi stili di vita. Ho già esplorato 22 Paesi europei.
Software
Microsoft Word - Livello medio/alto
Microsoft Powerpoint - Livello medio/alto
Microsoft Excel - Livello medio
Statgraphics - Livello medio
Design Expert - Livello amatoriale
Competenze
Competenze di laboratorio Ricerca Problem solving Autonomia
Lavoro di squadra Analisi dei dati
Gestione del tempo
Conseguimento obiettivi
Capacità comunicativa
Resistenza allo stress
Precisione/Attenzione ai dettagli
Certificazioni
- Francese Livello europeo A2: Diplôme d'études en langue française DELF A2,Commission nationale CIEP, Republique française Ministère de l'éducation
nationale, 10 Set 2010.

- Inglese Livello europeo B1: Cambridge ESOL Entry Level Certificate in Esol International (Entry3), University of Cambridge, 28 Giu 2012.

- Inglese Livello europeo B2: Level 1 Certificate in Esol International, Trinity College London, 24 Lug 2013.
Patente
B - automunito
Borse di studio
- Anno accademico 2015/2016 presso l’Università degli Studi di Napoli Federico II
- Anno accademico 2016/2017 presso l’Università degli Studi di Napoli Federico II
- Anno accademico 2018/2019 presso l’Università degli Studi di Milano
Corsi di formazione
- Attestato alimentaristi HACCP
- Attestato di partecipazione: "La nuova etichettatura comunitaria degli alimenti: nozioni di diritto ed annotazioni pratiche"
- Attestato di formazione: "Covid-19 e lavoro: cosa conoscere"
- Attestato di partecipazione: "Tracciabilità di filiera"