Tecnologo alimentare
Mar*** ***** (XX Anni)
steward a Allianz Stadium
Università degli Studi di Torino
Rivoli,
Piemonte
Questo candidato e' disposto a spostare
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Esperienza
steward
Allianz Stadium
nov 2018
-
giu 2019
Svolgimento delle mansioni connesse al mantenimento delle condizioni di sicurezza dell'impianto sportivo e degli spettatori prima, durante e dopo una manifestazione calcistica.
Tirocinante curricolare
DISAFA-Università degli Studi di Torino
set 2018
-
feb 2019
Tirocinio dipartimentale riguardante la valorizzazione dei sottoprodotti -Tesi Magistrale. Studio degli effetti tecnologici e nutrizionali della sostituzione della crusca con perisperma di mandorla e pistacchio nella produzione di pane. Obiettivo: fornire un prodotto alimentare funzionale arricchito di polifenoli e fibra. Sono state condotte analisi fisiche, chimiche, nutrizionali, sensoriali ed un’elaborazione statistica dei dati per valutare la significatività dell’utilizzo di questi sottoprodotti.
Tirocinante curricolare
ASL TO5, Nichelino (TO)
set 2015
-
nov 2015
Tirocinio curricolare svolto presso la SIAN (struttura complessa igiene degli alimenti e della nutrizione) del dipartimento di prevenzione dell’ ASL TO5. Area igiene e sicurezza alimentare: Ispezioni insieme ad un Tecnico della Prevenzione, visionando anche i manuali HACCP. Area nutrizione: Sorveglianze Nutrizionali; progettazione e realizzazione della quindicesima edizione dell’Obesity day
Formazione
Laurea Magistrale-Scienze e Tecnologie Alimentari
Università degli Studi di Torino
ott 2016
-
apr 2019
Voto conseguito: 107/110. Sono state fornite conoscenze avanzate nel settore delle scienze degli alimenti. A livello tecnologico sono stati studiati i flussi produttivi, le tecniche di produzione e le criticità dei prodotti alimentari territoriali. Sono stati presi in esame gli aspetti atti alla valorizzazione dei sottoprodotti derivanti dalle industrie di lavorazione alimentari e le tecniche avanzate per il controllo degli alimenti. A livello microbiologico sono state affrontate tematiche riguardanti la microbiologia tradizionale, le metodiche molecolari e il laboratorio delle fermentazioni alimentari. A livello logistico sono stati presi in esame i ruoli di tutti gli anelli della filiera agroalimentare, con particolare riferimento all'efficienza dei trasporti in termini di rapporto tempi-costi. Sono state inoltre approfondite le tecnologie informatiche per le filiere alimentari.
Laurea Triennale-Tecnologie Alimentari
Università degli Studi di Torino
ott 2012
-
lug 2016
Voto conseguito: 101/110. Le tematiche affrontate hanno consentito di ottenere una visione completa delle attività e delle problematiche degli alimenti e delle bevande dalla loro produzione al consumo, dunque la trasformazione, conservazione e distribuzione. Sono state inoltre approfondite le misure atte a garantire la sicurezza igienico-sanitaria, la qualità e la salubrità degli alimenti. Sono stati presi in considerazione anche aspetti di carattere economico e di marketing. Le attività di laboratorio effettuate sono state in ambito chimico, microbiologico e di analisi degli alimenti.
Lingue
Inglese - Buono
Informazioni addizionali
Competenze organizzative e gestionali
▪ Ricerca su Internet ▪ Ottime conoscenze informatiche ▪ Buone capacità comunicative ▪ Dotata di un forte spirito di squadra ▪ In grado di apprendere velocemente
Competenze professionali
▪ Analisi dei prodotti alimentari. ▪ Controllo qualità e quantità di: materie prime alimentari, prodotti finiti, additivi, semilavorati e di ciò che attiene alla produzione e alla trasformazione di prodotti alimentari. ▪ Controllo igiene e sicurezza. ▪ Gestione e controllo dei processi di lavorazione degli alimenti, dalla materia prima sino al prodotto finito.
Competenze digitali
Certificazione AICA NUOVA ECDL-Full Standard
Patente di guida: B
Automunita
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