Direttore hotel, hotel manager

Luc*** ***** (XX Anni)
Hotel manager a Hotel DELFINO
Iulm
Sannicola,
Puglia
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Hotel manager
Hotel DELFINO
gen 2020 - dic 2020
Direttore hotel
Direttore Hotel Manager
Analisi della struttura e organizzazione di tutti i reparti. Definizione degli standard qualitativi. Verifica standard HACCP. Analisi dei costi e dei fatturati. Analisi fornitori e selezione degli stessi. Analisi dei prezzi di vendita e definizione del pricing. Definizione standard per camere, prima colazione e pasti (analisi costi, selezione dei prodotti e definizione dei prezzi di vendita). Organizzazione del personale in forza, selezione e addestramento nuovo personale. Analisi dei servizi offerti, definizione ed implemento degli stessi. Stesura contratti per adv e to e gestione degli stessi. Realizzazione offerte per individuali, gruppi e aziende. Stesura piano di manutenzione per chiusura stagionale. Stesura piano di pulizie per chiusura stagionale. Stesura piano di comunicazione e commercializzazione durante la chiusura stagionale.
Continuo lavoro di gruppo, nel ruolo di leader, mi hanno permesso di migliorare le mie abilità   personali e la capacità di problem solving.
Gestione del front/backoffice
Direttore di crociera
Costa crociere
Direttore di crociera
Direttore Hotel Manager
Analisi della struttura e organizzazione di tutti i reparti. Definizione degli standard qualitativi. Verifica standard HACCP. Analisi dei costi e dei fatturati. Analisi fornitori e selezione degli stessi. Analisi dei prezzi di vendita e definizione del pricing. Definizione standard per camere, prima colazione e pasti (analisi costi, selezione dei prodotti e definizione dei prezzi di vendita). Organizzazione del personale in forza, selezione e addestramento nuovo personale. Analisi dei servizi offerti, definizione ed implemento degli stessi. Stesura contratti per adv e to e gestione degli stessi. Realizzazione offerte per individuali, gruppi e aziende. Stesura piano di manutenzione per chiusura stagionale. Stesura piano di pulizie per chiusura stagionale. Stesura piano di comunicazione e commercializzazione durante la chiusura stagionale.
Continuo lavoro di gruppo, nel ruolo di leader, mi hanno permesso di migliorare le mie abilità   personali e la capacità di problem solving.
Gestione del front/backoffice
Formazione
Laureadi I livello in Marketing e Comunicazione turistica
Iulm

          
        
Lingue
Inglese - Buono
Francese - Buono
Spagnolo - Buono